Hey,写这个只是为了让看过的电影能成为有用的

FENGXINYU
2017-11-26 13:49:34

Lee并没有表达太多,但他的痛苦一览无余。甚至好像永远不能释然。他要逃离。

一个印象很深刻的镜头,是Lee一觉醒来,一切如故,两个女儿坐在身边,电视上放着节目。以为这是回忆,觉得太美好。而女儿的“你看不到我们着火了吗?”拉我们回现实。还是做梦,只是锅糊了。

而我们不能老是活在梦里。

Lee的每个拒绝交谈的镜头都让人心疼一下。

和兰迪谈过后我以后会反转,会出现希望,Lee会愿意多说话。然而没有。他还是话不多,还是斗殴。

帕特里克对于爸爸的离开也没表现什么,但冻鸡肉那一段能展现他的内心。他是个乐观的孩子。

兰迪真是太美,特别是短发的她。重逢那段看得心酸。能想象得到曾经的歇斯底里的她;也能感受到现在她的歉意和对Lee的爱。

有些事情是该释然,因为生活总要继续。而正是因为这样,即使放不下,也要好好活着。

还有,Lee的一个小错误让他们付出了那么多的代价,只是想想就让我觉得心疼。要认真生活啊!

那些因为一个事故失去太多的人,是不是该乐观地想,这只是一个插曲,我和亲爱的人都还活着,这就是最好的事情。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

海边的曼彻斯特的更多影评

推荐海边的曼彻斯特的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端