还是备好纸巾,后半场有用

水木清华
2017-11-26 13:35:30
今早去看电影Coco,选择早上是因为这时候熊孩子少,不会吵。

去到影院,说自配眼镜并塞了一包纸巾,只好自掏腰包再买一副眼镜(想想抽屉里的那一堆)。

好戏上演,如今的三维动画技术,可以说已经没有什么改进的空间了,光线追踪、模拟复杂环境光、各种材质以及材质之间的运算,几可乱真。

到了影片情深处,后排左右响起抽泣声,泪点低的已经开始了。左右两边是妹纸(男票呢?),时不时扶眼镜抹下巴。我也时不时装作扶眼镜抹下巴。左右两边的妹纸开始间断性啜泣,泪水混进鼻涕里,这时候,嗯,纸巾是个好东西。什么是好的作品?家!人!《永远不要忘记》!

预测可以拿奥斯卡最佳动画长片和最佳歌曲。

从影院出来,天高云淡,一貌似coco女儿的老太溜着三条狗。问:都是你的?答:都是收养的流浪狗,怕被人送去屠宰了。中产阶级对生命的尊重高过一切,包括各种高高在上的主义。


0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端