私人矫情碎碎念

不晚
2017-11-26 12:55:26

结婚啊 结婚的希望大概就是 同样的条件下,你会因为是他而想要结婚,其他人却不行 会为他担心,而想要陪伴他 看见他的时候,会开心的跑过去 难过的时候,想回家 想开心的时候,想回家 想安静的时候,想回家 在别人面前,他总是你这一边的 为你着想,体会你的心情 为你拒绝,知道你的弱点 好好说话,好好的表达关心,担心,伤心 每对情侣总有自己的方式 但是,那个人会让你觉得,在外面多么难过,回去看到他就安心了 带着各自的过去与习惯,彼此慢慢的了解,一起迎接新习惯 社会角色分男女。感情不分男女的。 看到去彼此家里与长辈相处。看到对方来的时候都那么开心。 就像小时候,看到妈妈一样开心。 原来你当时是那样的伤心心情啊。 好久不看韩剧的少女心啊。 从女婿到老丈人。可能年轻时一样青涩,年老时一样让人为难。 但是却和身边的人一起经历了这样的转变。 慢慢的经历过,你会了解他人有过那样的心情。你会了解他为什么会变成这个样子。 但是你也可以在了解之后还是选择成为一个自己喜欢的样子。 他向你走来,带着他的过去,和破碎的心。 最近对于自己的吃饭口味微微感慨。妈妈的味道,吃过的外食,成就了我的口味。而当妈妈做的不再是想象中的味道。甚至妈妈都不知道你喜欢吃什么了的时候。 只能靠自己了。 这就是单身的意义吧。 所有能依赖的,想依赖的,慢慢的都依赖不到了。只能自己,挽起袖子。

那种想要独立却又依赖的矛盾心情,终于舒服的归于一统。 但还是喜欢有所依赖的幸福感呢。 而被依赖的人,会辛苦吗。 谁能保证给别人幸福呢,自己幸福已经很难了 可是还是会为你操一份心,多一分担心紧张,与陪伴

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列