黑客帝国 黑客帝国 8.8分

骇客帝国 Matrix

Reanon
2017-11-26 09:38:59
其实也可以叫《黑客帝国》。个人觉得国内翻译的不好,不然我就不会隔了才看到这么好的电影。
早先看了电影的一些片段——一群人戴着不明觉厉的墨镜飞檐走壁,我觉得怪异,虽然很有名但也就一直没看。再晚一些看到了抗日神剧,就更加抵触这个系列。
因为很偶然,晓说里设想未来,我就好奇地看了一下黑客帝国,一方面是想知道以前的人(上个世纪的剧本)关于未来的设想。
很感叹黑客帝国的故事背景,现在看来当然觉得很一般连最普通的脑洞网文都比不上,不过在当时的话应该真是好厉害。
里面有一些很好玩的事,记得哈利波特背景黑,是因为当时特效技术条件跟不上,故意把画面色调调地很暗。黑客帝国就很聪明,直接假设未来的天空被黑云遮蔽,所以再黑都可以。
每天都在下雨,肯定很浪费水。
里面看着演员穿西装打架,实在觉得很逗。

里面有个情节,男主角在第一部死了,女主角就很伤心看着男主角,就说先知跟她说她会爱上救世主。而他爱男主角,所以他不会死。

2017.05.27
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑客帝国的更多影评

推荐黑客帝国的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开