谢谢这么暖心的一季

Abeibei
2017-11-26 04:22:38

这季已经超越第一季成了我心中的爸爸去哪儿最佳!

本来是为了jasper和吴尊来的。先导片一出,就被小戏精jasper萌出一脸血,很期待他和黑帮老爸的互动。吴尊过了那么多年还是记忆里那个样子,岁月太优待他了吧!那个时候就只对这两个家庭有兴趣。

但追下去后,发现每个宝宝和每个爸爸都好棒啊!现在已经快尾声了,家庭之间明显熟络了,互动都好温暖。孩子们也都玩得很好了,最令人感动的是max都跟他们玩到一块了,不会再黏着爸爸。这期他对jasper嗯哼两连亲把我笑得肚子疼。max你怎么专门亲男生啊?

嗯哼很调皮,身上有点熊孩子的特征,但优点也很明显。他是孩子王,人缘特好。逻辑思维特别清楚,语言组织能力超棒,所以是绝对的笑点担当。嗯哼真的是刷新了我对“女士优先”这个词的理解23333一个口嫌体正直的典型。内心就是对小泡芙一见钟情,还假装不在乎,来拿山竹当挡箭牌(也不排除他是脸盲)。和小泡芙“表白”那个场景真是甜化啦~嗯哼,我相信小泡芙不会出卖你的,但节目播出之后不只刘爸爸,全国都知道你爱小泡芙了啊哈哈哈哈!

这季已经超越第一季成了我心中的爸爸去哪儿最佳!

天使neinei和max是我私心最爱。我第一次见到这么有爱的姐弟,姐姐这么小就知道怎样照顾弟弟,平时对弟弟犯傻时的笑超宠溺的,这样的姐姐我也想要呀!max实打实的姐控,neinei做啥都照做,一声声“姐姐”喊到我心都化了。neinei心地很纯良,对事物的喜欢很诚挚,做事也是话不多说努力干活的类型,是一个很真诚的小女孩。max一开始语言不通,现在中文进步神速,玩开了之后验证了neinei那句“我的弟弟很顽皮”。他很能耍宝,也是个小暖男,同时有点霸道总裁的feel,非常聪明。吴尊对他俩的点评是:max怎么都骗不到,他会看穿你的谎言。neinei就不一样了,一骗就上钩。你真的是亲爸啊专注坑娃一百年~

jasper全场最可爱了,深入骨髓的软萌,笑起来简直融化深冬。为啥小春哥对着这么可爱的小甜椒还能发得了火呢!

小泡芙就是小公主本尊,说话温温柔柔,笑眼弯弯像月牙,但又不娇气,居然是个神力女超人!难怪团宠啦。

小山竹很甜美很懂事,东北口音真是自带笑点啊。

这季我有研究一个问题,东北口音和台湾腔谁会带跑谁?目前看来台湾腔略占上风。小山竹时不时冒出两句羞涩的台湾腔让我很震惊。

大结局上更新:

小朋友们都玩到一块了,三兄弟抱成一团转圈圈萌出血啊,嗯哼又爆金句“他有点优秀”,我差点没喷出来哈哈哈,是谁教你那么会说话的啊!真的是语言奇才了。

max慢慢可以独立了,和小伙伴的友谊让他不害怕离开爸爸,反而还会安慰哭泣的Jasper,兄弟情太暖心啦! 爸爸们也熟了,感觉这是爸爸们关系最好的一期啊,杜江占了很大功劳,他就像调和剂,情商很高。成人之间的友情更让人觉得难能可贵,能卸下防备,融洽地相处,“爸爸之家”名副其实。

太喜欢吴尊的性格了!开得起玩笑,随和又温柔,这次大家吃早餐开玩笑说找不差钱的文莱王子,结果吴尊被找上后也很自然地说“好啊,我是王子嘛!”,情商太高了~很会接梗自黑,也很能黑自己的娃,坑娃称号不是浪得虚名。说到这里,吴尊一家都很会坑自己家人,氛围很轻松有爱。想起分组的时候,neinei第一个嫌弃Max把他推给嗯哼,还嘲笑max说他肯定会哭,果不其然max就哭了,真是知弟莫若姐哈哈哈哈哈哈。

舍不得舍不得!这季太经典,太爱这季的萌娃啊!

爸爸去哪儿 第五季的更多剧评

推荐爸爸去哪儿 第五季的豆列