空天猎 空天猎 5.1分

在这个人云亦云的年代,希望你静下心来做好自己

阳光下的芦苇草
2017-11-26 01:04:29

《空天猎》(sky hunter)影评 刚看完了这部电影。不得不说一部电影的好坏是需要你看过才能评价的。如果非要对比的话,我认为它毫不逊色于另一部国产大片。甚至在对中国军队的表现形式上更优秀。 同样的营救人质,不一样的救援方式。 一个在马布国(看样子应该是中东地区),一个在非洲大陆。 前者让我感受到了中国军队的军魂,后者更多的是个人武力的炫耀。 前者更多表现的是军队的快速反应和不同军种之间的配合,后者更多表现出一个特种军人的强大战斗力。 武器装备同样眼花缭乱,战斗场面一样惊心动魄。二者不分伯仲。 剧情不过多介绍。用一句话来形容,你此刻的安逸是因为背后有一个强大的祖国。 从电影配乐来讲,前者似乎更突出一些,在一些场景中更加扣人心弦。 从电影剪辑效果来看,前者还是下了一番功夫的。丝毫不逊色后者。 一部电影的成功与否不能单单以票房来看。在这个年代,观众们很容易被引导,羊群效应其实很可怕,它会让你看不清事物的本质,被蒙蔽双眼。要尊重客观规律而不一昧的靠主观能动性来看待世界。 后者的成功其实值得我们去思考很多问题。而不是单单感动一番就抛诸脑后,算了,这里就不讲太多题外话。 大黑牛第一次做导演可以拍出这样一部作品,其实是很不容易的 。和另一位邓超导演的作品来比较其实前者更优秀。 这个影评我写了近一个小时,想告诉大家的其实还有很多,但已夜深,无奈只能搁笔。 我认为我欠了它一张电影票。

空天猎的更多影评

推荐空天猎的豆列