流星花园 流星花园 8.1分

时光一去不复返 往事只能回味

2017-11-26 00:59:10

流星花园第一部看完了 想必停留在第一部就够了 停留在杉菜和道明寺隔着马路的那句我喜欢你 停留在那个满脸孩子气的道明寺身上

以前从未看过 所以也谈不上怀旧 以前也看过许多偶像剧 但都不如这个 抛开所谓的一些雷点 我能想象到它代表一代人的青春 及那些人对它的热爱 还有它散发的影响力及价值观 我在想 如果我们这些人看过后被启蒙 是不是会像道明寺一样痴情 像杉菜一样坚强 像f4一样重情重义 我想 可能会 它的意义太非同小可了

现在剧的回忆杀往往是剧情不够回忆凑 剧情拖沓 而它不是 它的回忆杀简洁 每一幕都戳我泪点 我看流星花园 不停在哭 不停在笑 时而欣慰 时而伤感

那是我爱的道明寺啊 那是我想要的爱情 那是我想回去的时光 可为什么只能回味呢

流星花园的更多剧评

推荐流星花园的豆列