猎场 猎场 5.4分

纵横秋冬第33、34集观后感

千山
2017-11-25 23:33:28

秋冬的成长太艰难,也太可贵了!

在猎取曲闽京时,秋冬虽然足够努力,多方查找资料,而且大胆周全,可是面对曲的时候,还是显得有点稚嫩,会不小心说出山谷,会显得急躁冒进,会因曲的一番怒喝而懵了并痛哭,这些都是他刚做大猎头所表现出来的不成熟。可是最后的一次交锋,秋冬拿出了自己的勇气,用自己的诚心终于打动了一个疑心重爱面子的极为难猎的曲,成就了猎头行业一大佳话,秋冬性情也得以更加完善。

只是他依然没有心机,有些单纯,在汽车里,袁昆林拜和他聊天时,袁昆的试探和林拜的掩藏都显得老江湖,可是唯独秋冬抱着一腔热诚有什么说什么,真是替他着急,林拜还故意转化话题。都没能堵住他那真诚的嘴巴……

或许,这正是姜导埋下的一个伏笔,之前秋冬经历的太多,每走一步,他都会在经历中学到一些新的东西,人格日渐完善,现在他要面临的就是职场上的勾心斗角,如何战胜邪恶!

是和光共尘,同流合污。还是坚守正道,对抗邪恶!

秋冬的成长太艰难,也太可贵了!

是和光共尘,同流合污。还是坚守正道,对抗邪恶!

昨天和今天这两集里,秋冬在处理袁昆事件中,充分展现了他的坚守和底线。因为猎曲闽京有袁昆的因素,他心怀感恩,因为跟袁昆签了合同,他绝不碰陈修风,即使已经早一步拿到陈修风的资料,即使自己也接了一个以陈修风为目的的大单,他还是让所有的员工放弃这个最好的目标,重新选择猎取对象!

可是,他不知道袁昆可以如此卑鄙无耻,他会先骗秋冬签合同再把秋冬踢出局,并给秋冬打电话说“秋冬肯定不会挖墙脚”这样的话来防止郑秋冬跟他抢陈修风。当秋冬已经知道了袁昆设的局并明确的知道自己被耍时,他的愤怒尽数写在胡歌的脸上(赞一下我家老胡),可是他并没有做出什么泄愤的报复的举动,就从这一点就能看出秋冬的胸怀。可是当他知道袁昆竟然使用以美人计设计陈修风准备诱他上钩的卑劣的手段时,他毅然挺身而出,为了陈修风,为了陈的老婆(也是为了罗伊人吧),为了做人的基本准则,他目光如炬,坚毅沉静的说:我要搅局!!!!

秋冬歌终于成长为一名人性逐渐完美的人了,秋冬能否用自己的善良和坚守、责任和担当,打败邪恶,还猎场一片朗朗乾坤呢,我还是拭目以待吧

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列