仔细想了想,觉得哪里有点遗憾

上唇贴左唇
2017-11-25 23:27:03
看到这个评分我都被震惊了,所以立刻就带着女友去看了,我属于从来就没被感动哭过那种,这次也不例外,不过这片子看着的确是很舒服,女朋友也感动哭了最后。
    其实这片子怎么好估计都不用说了,已经说太多了,我也觉得是挺不错的,音乐啊,墨西哥英语啊,搞笑的各种桥段啊等等。
    就是有一个地方后来想了想,觉得,是有些遗憾的。
    就是艾克托这个角色,他的悲惨遭遇掩盖了这个人的一些缺点。
    其实曾曾奶奶伊梅尔达说得对,有时候梦想和家庭你是得选一边的。那么艾克多这个人的作风其实是有问题的,你选了梦想,抛妻弃子的就这么人间蒸发,已经伤害过一次爱你的人,那么你至少要把你选定的路走到底,然而他又没能把梦想坚持到底,弄到一半觉得太苦逼又想要老婆孩子热炕头了。
    老实说,如果没有谋杀那段,这个人反而显得让人厌恶:他太自我了,而且没有恒心,总是任性的做自己想要做的事情一点也不考虑别人的感受,他要是活蹦乱跳的回家了,就是先坑了老婆再坑了队友,然后事业没搞好回去吃软饭的那类了。

就是有一个地方后来想了想,觉得,是有些遗憾的。
    就是艾克托这个角色,他的悲惨遭遇掩盖了这个人的一些缺点。
    当然不管怎么说杀人是不对的。
    还有就是,已经建立的声望尤其是人死之前都没有发生反转的声望基本不可能彻底消除,比如德胜太祖(敲门了我收一下快递),还有一个就是著名的人渣诗人普希金。而且就现世来说,小男孩知道的真相也没有任何佐证,大家想想看,如果某个不知道哪里来的小孩忽然声明,历史上某个牛人其实是一傻逼,大众的反应基本就是:喔,这孩子有病。短短一年之后歌神就变成万人唾弃,我想不出这是怎么做到的,这是一个硬伤。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列