引爆者 引爆者 6.5分

总感觉后面逻辑不通,为什么不报警?!

快乐银杏
2017-11-25 22:31:52
提示:这篇影评可能有剧透

一、前半段很好看,后半段一直在吐槽,为什么不报警,没看明白为什么不报警,难道是因为报警了,故事就没法继续了? 二、看前,没看过故事简介,以为是警匪枪战片;影片开始,我以为讲矿难的;后来知道,还是警匪枪战片。 三、如果女主一检查出来怀孕,就告诉男主,不知道男主选择是什么,为什么选择不告诉呢,为了制造剧情矛盾吗?

四、男主为什么不报警,如果只是因为自己坐过牢,怕警察不相信自己,我为人的偏见感到悲哀;如果是对警察的不信任,那警察还是男主发小,我应该更加悲哀;可也许只是人的侥幸和贪婪呢。

五、男主几次反抗又几次对程飞下跪(也许就一两次,记不清了),感觉,怎么说呢,没看懂人物性格。

六、男主几次说你不知道监狱里到底是怎么样的(坐牢是什么感受?大概这个意思),想表达什么,没明白。

七、看到最后认为有八个字可以送给片中的几个涉案人员:不作不死,自作自受!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

引爆者的更多影评

推荐引爆者的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端