诺丁山 诺丁山 7.9分

媚俗的爱情喜剧

coxxon
2017-11-25 22:01:02

电影从一开始的旁白就开始秀自己的下限,把观众们都放在一个崇拜明星的前提之下,让大家明白明星是遥远的,然后莫名其妙的亲一下告诉我们爱情故事开始了。看上去一切都特别美好的时候,女主的男朋友出现了,这个故事选择先让你恶心一下女主,女主就是这样可以随意在每个国家留下一个男朋友,而且都是真爱哦。最经典的就是女主说我发现我已经记不得为什么和他(现任男友)在一起。就似乎就是在说,和男主在一起之后,都忘了为什么会和现任男友在一起一样,让观众晕晕乎乎就陷入这位渣女所谓的爱情里。终于两人美美的爱爱之后,第二天清晨,男主开门看到门外全是记者,女主问他怎么了怎么回事,这个极品居然告诉女主没事,真的没事,然后也不去阻止去开门的女主。故事说到这里也要让你恶心一下这位猪头男主,明明男主可以赶快把女主藏起来,明星出名会有新闻这件事是有多难懂,明明知道舍友会跑出去,也不说清楚外面有什么,讲清楚门外有记者这件事真的很难吗。看的我是一脸懵逼,强行加戏的编剧,真的让观众觉得受到侮辱。撇开这些问题,我最感动的是女主回到书店,她站在心爱的男人面前,面对这个男人的怯懦拒绝,满眼泪水的说,我也只是个平凡女孩站在男孩面前求他愿意爱她。最媚俗的一部分就是最后一群人开车去记者会现场找女主,然后还可以选到男主发言问题,然后两人的对话真的让人尴尬,这部爱情喜剧,没有让我感受到爱也没有让我感受到喜感,尽管我看到绿翼的mike和布莱克书店的Bernard。综上所述,我认为这是一部平平之作。

诺丁山的更多影评

推荐诺丁山的豆列