去他妈的世界

一方
2017-11-25 21:35:54

The end of the fucking world.剧名很有意思。本来只是想刷一集看看有多fucking,没想到一集只有20min,刷着刷着就刷完了。剧中出现最多的字眼大概就是fuck了,女主愤世嫉俗满嘴脏话,还蛮有趣带感的。两个处于叛逆期的青年从小就生活在一个破碎的家庭环境里,这导致他们行为怪异。男生没有感情,对周围事物毫不关心,除了杀动物,或者计划杀个人。其实有点意思,没有感情虽然残缺,但若真能达到这境界,也是值得敬畏的。女生厌弃这个无趣的世界,厌恶合群的东西。两人自然走到一起。这情节简直就是我身边发生的事情。我敬畏他们在如此狭窄的诡异圈或者说变态圈内能找到志同道合的人。他们以有趣为目的,而不是其他任何世俗的方向。当然比起剧中男女主,他们还是差了点,毕竟处在法治社会,真像剧中那样无法无天放荡不羁的话,后果是他们承担不起的。说回到剧情,男女主和普通情侣不同的是,在女主觉得和男主在一起很自在的时候,男主磨刀霍霍准备杀了她,因为他觉得杀了这个学校新来的会是做了点不同的事。两人为了在一起而在一起,女主表现得很强势很冷酷,大方谈论有关性的问题,其实女孩并没有尝过禁果。这种冷淡都是伪装的,让人有点忍俊不禁。男女主扭曲的性格来源于扭曲的现实,如果社会不这么无聊,而充满人文关怀,如果父母遵规守矩,也就减少了一些神经质人的诞生。实质上,它讲的是逆反青年的一段成长历程吧,减弱来看,它反映的也是大多数叛逆少年的青春期,让人多多少少回想起自己。总的来说,这剧很自由,有些荒诞,有些有趣。

去他*的世界 第一季的更多剧评

推荐去他*的世界 第一季的豆列