全程猜中,依然泪流满面

Alicia
2017-11-25 看过

刚刚和妈妈一起看完。年龄越大泪点越低,男孩子看见亡灵之城的第一眼,明明画面是一片金碧辉煌,但眼泪却突然就流下来了。这里住着的是多少人日夜的思念啊!后面的小男孩用歌声来唤醒曾祖母的记忆,要留住另一个世界那边所爱的曾曾祖父,眼泪简直决堤。泪流满面的时候很担心妈妈会想起外婆外公来,会太难过,毕竟她也曾是人家的宝贝女儿啊。偷偷瞄了老太太好几眼,还好,妈妈倒比我淡定些。

内涵很家族传统意味的电影,被西方人拍得格外动人温情。家啊家人啊,虽然于我感觉更多是牵扯与操心,但想想还是觉得好感激,这世上还有这样几个人让我虽然偶尔埋怨,却无止境的牵挂。

被记住才会存在啊,这样的设定让我心颇有戚戚,这样以后我应该会很快会消失吧,如今是这样一个孤独又愿意孤独的人。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端