嘉年华 嘉年华 8.5分

不是影评,我只是写不下了这在这里

大翠
2017-11-25 20:00:39

影院有个姐姐(可能是某个小女孩儿的妈妈)带着两个小女孩儿来看的,开始镜头对到梦露的裙底时,小女孩说,流氓。

电影结束,去厕所看到两个小女孩儿在讨论电影内容,但是两个小女孩儿太小了,没看懂,那个姐姐说你们哪边没看懂啊,我跟你们讲啊。

电影院80%是女性。

真的想哭,公映前一天,看到我们这边周五周六周日三天就只有周六晚上一个影院排了一场,真的气死了,因为我没法去那个电影院看,太远了!昨天周五晚上的时候,周六周日一共增加了七场,我买了今天下午的票,总算可以看了。今天晚上,我又看到增加了好多,周日和周一,有的电影院一天就排了八场。好感动,从三天只有一场增加了这么多。这些电影院真的太好了。

下面这张图是原本周五晚上那唯一的一场,据说是民间组织了五十张票,让电影院专门开了一场,本来是一场都没有的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

嘉年华的更多影评

推荐嘉年华的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开