随便说两句又让我转影评 没题目 算了起个吧 范伟资深粉的一点小看法

琴瑟琵琶
2017-11-25 17:40:49

我是一个不怕看慢节奏电影的人,商业片爱好者刘老师形容我爱看的电影就是男主看海、女主骑自行车、或者一个人走路能演十分钟。虽然有点夸张,但确实我爱看这类电影是事实。范伟是一直我认为被低估演技和能力的好演员,以为这次终于到点子上了,但其实没有。整个电影节奏太慢,没有必要的慢和拖沓,减到一个半小时差不多。好多人夸范伟,我只能说你们太不了解他了,在范伟无数次刻画小人物的好电影里,发挥得都在这个水准之上。芳香之旅、求你表扬、跟踪孔令学、耳朵大有福、看车人的七月等等等等。身为范伟的资深粉感觉这个发挥只能说是正常。这么多年一直希望范伟能出头,找到那个能发光的角色,但也想明白了。如果摆脱不了小人物或暴发户的角色形象,这辈子也就这样的。说的不好,随便说几句,又让我转影评好烦。最后值得一提的是商业片爱好者刘老师居然对这部电影高度赞扬,认为节奏正好,刻画到位,故事精彩,我只能说是还原老舍还原的好吧。说完了,结束。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

不成问题的问题的更多影评

推荐不成问题的问题的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开