我们因彼此吸引而相爱 我们因彼此而适合而结婚

dadadahyun
2017-11-25 16:33:53
十几岁的年纪里,听到这种论调肯定是要不忿一下的,说不定还会理直气壮地反驳—两个人在一起,当然是因为相爱才要结婚的啊!

在这周的剧情中,浩朗和元锡终于分手了。为了使两人看起来不那么凄惨,编剧还适时地给两位各自安了一个新归宿。其实在刚刚察觉两人有分开的兆头的时候心里很不情愿的,可能是被先入为主的情绪影响了?而编剧却早早的安排好这对的结局。在两人甜甜的谈恋爱时,吵架又和好时,浩朗和朋友骄傲地谈起自己对男朋友成功的“调教”时,在元锡的反射弧总比浩朗的期待慢了无数个周期之时,两人已走进这无可避免的结局中了。

充满朝气的、因为漂亮所以有些小嘚瑟的、并不在意周围人眼光的、穿着红色大衣的浩朗是和元锡很般配的浩朗;
而现在穿着黑色大衣的浩朗需要的是将事业打理的井井有条的、有储蓄习惯的、能够在合适的年龄向她求婚的元锡。这样不合适的两个人,怎么能走到最后?

智昊和房主的婚姻源于彼此需要、相互尊重、和恰到好处的契合。所以即使在开始没有浓烈的感情,却能在舒适的相处中彼此靠近,相互吸引。而“离开对方就没法活”、爱的难舍难分的浩朗和元锡却只能在不对等的需求和期待中渐行渐远。

于是另类又疯狂

于是另类又疯狂的马小姐开始在元锡眼中闪闪发光,而务实又有趣的财务男让浩朗感到轻松又安心。当彼此不再适合,何必因为残存的爱意勉强支撑?

毕竟,谁离了谁都能活下去的。

马上就要结局了,对这部在寒冷的秋冬播出,并给予我无限温暖与力量的剧集充满感谢。
通往梦想的隧道又黑又长,愿我们都能找到可以暂时照亮前路的光。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

额 看完新一集尴尬到想删了这篇剧评。。。想想还是算了 谨此告诫自己:flag不要立太早!会被编剧打脸的!!!

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列