追捕 追捕 4.5分

作为一个律师你必须得会拳击搏斗开游艇车神等技能,还有具备迷药不倒,中枪不挂这样的一个体能!所以,你想好当律师了吗?

cheryl2022
2017-11-25 16:24:04
嗯~
带着对吴宇森导演的崇敬去看的这部戏的,恩·结果真的感觉这部戏看下来蛮一般的!开场河智苑的感情戏铺垫的好草率仅仅只是张涵予礼貌的扼制了一下坏人,河智苑就爱上这个律师身份的杜丘,包括河智苑后期剧情尬转成一个好人,首先个人觉得河智苑这个人物就没有定住戏码!
其实很多配角的立场都没有能定住剧码,倒是福山雅治是一个非常正面角色就都有足够剧情呈现,让人能理解到这个角色!主要是失村还要和杜丘来一场秋名山撞车,河上游艇之战这样大动作对戏,所以福山戏份多点能理解,反正整部剧看完的感受就是主角们总是千弹不倒,打手们就是一拳就挂!以后我要是中了子弹了医生要是说无力回天了,哼~我一定投诉这部电影,最后感悟;作为一个律师你必须得会拳击搏斗开游艇车神等技能,还有具备迷药不倒,中枪不挂这样的一个体能!所以,你想好当律师了吗?
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

追捕的更多影评

推荐追捕的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端