每个女孩心中都有一个江晨

书#影April
2017-11-25 16:23:15
甜甜甜!我国的高中教育从来都严重反对早恋,but,广大青春美少女美少年最美好的故事几乎都是从高中开始。所有女孩心目中的江晨,很多高冷男神的陈小希。江晨是不是很像何以琛呢,一枚帅气高冷,品学兼优,做的永远比说得多,漫天繁星,只要你这一个月亮的男神啊。陈小希完全是大学版赵默笙,蠢到自己不记得把班费放哪,在全校面前出丑,一天到晚缠着江晨,拥有和赵默笙一样的单纯灿烂的笑容。每一部电视剧总有一个万年不变心,永远对女主好,不求任何回报的男二,他哄她开心,看着她和男主相亲相爱,就是爱她呀,就是要守护她呀。
即使多么熟悉的故事,多么熟悉的角色,小美好都是一部好看的青春剧,因为有青春,有活力,有年轻的气息,有超高的颜值和不尴尬的演技。
胡一天现在是新上任的老公了,请大家排好队,不要挤吆。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开