南北兄弟 南北兄弟 7.9分

其实,我也有这么一批大学同学

Sunflower
2017-11-25 16:03:17
《南北兄弟》

这部剧从去年就开始关注,因为孟瑞。前几天官博开始正八经儿宣传,发布了一些预告,说实话,对这部剧并没有太大期待。

因为演员只认识孟瑞,其他人会演成什么样??会不会尴尬??剧组会不会认真拍??情节吸引人么??

直到从去年心心念念到昨天正式上线,终于见面了,谭北星同学。

出乎意料,我一口气看了十集…从白天到晚上,笑得肚子疼,脸也疼,原来的担心一扫而光。

不仅剧情搞笑幽默,演员们之间的表演也很自然,番外还有惊喜!

最重要的是,我在这部剧里看到了我的大学时光。

谭北星
《南北兄弟》

直到从去年心心念念到昨天正式上线,终于见面了,谭北星同学。

不仅剧情搞笑幽默,演员们之间的表演也很自然,番外还有惊喜!

最重要的是,我在这部剧里看到了我的大学时光。

谭北星

就像谭北星一样,我们班也有学霸,不用费力学习却能成绩很棒。我们的班长也和他一样,班里事无巨细全都考虑到,照顾班里的每位同学。

王南月

我的好基友就像王南月一样,永远都充满活力,既逗比又满腹歪理,喜欢撒娇卖萌,也喜欢假装成熟。

苏少臣

班里的一个男同学特别喜欢打篮球,成天抱着个篮球,大家都以为篮球是他女朋友。结果,他因为篮球,认识了一个特别漂亮的女朋友…

万机

班里有个性格像女孩子似的男生,他和万机一样。内心细腻,也有自己的梦想,他为了自己的梦想。大四的时候每天早起晚睡,最后终于考上了研究生。

可能今年刚毕业的原因,看这部剧的时候常常会想起过去的校园时光。那些人,那些事,仿佛还在那个校园,还在那个教室,还在那个宿舍。

看多了烧脑,复杂的剧,看看这部剧真的挺放松的。没有复杂的人物矛盾,也没有狗血的感情戏。一个个可爱的他/她们过着最好的年华,每个人带着自己的小秘密,梦想,在大学里寻找着。

如果你想笑一笑,那就看一下这部剧吧,可能偶尔雷人,但那都是青春啊。

南北兄弟的更多剧评

推荐南北兄弟的豆列