新奇 新奇 6.2分

很不错

ImSorryMarcus
2017-11-25 13:20:01

这里我不太想评价open relationship ,因为它还不太普遍适合国人,不排除文化多元的朋友已经在享受这种关系了。但我个人觉得,除了open relationship ,这部电影表达的东西很好。

=============以下是原评==============

生活节奏的加快导致多数人对恋爱失去了耐心,有的只享受前期的新鲜感,有的一直在等待那个一辈子only one,或者说那个perfect one,无论only one是否存在,任何的爱情都需要耐心而不只是newness。 很喜欢最后的对白: G:我害怕我觉得我们会厌倦彼此。 M:没关系~厌倦也没关系。 G:我们也会厌倦彼此。 M:我会提醒彼此我们为什么这样。 G:我会令你失望 M:我也会令你失望 G:你保证? M:yes G:那你向我保证~ M:我向你保证 和only one的生活不一定是happy everyday,也会有矛盾也会有各种各样的困难。耐心,我觉得很重要。男主的朋友说:爱情就是不放弃彼此。男主的前妻描述婚后的生活:you know what the funny thing is ,it's not very exciting,甚至有点无聊,毫无想象力,maybe这就是成年生活。婚后当然可以用一些方式寻找新鲜和快乐,but,耐心is important.

4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

新奇的更多影评

推荐新奇的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端