一点也不单纯一点也不美好

beryl_xxxxgggg
2017-11-25 13:03:41

简单吐槽 只对女主高冷所有坏脾气都对女主发男主喜欢动手动脚感动自己的男二和白莲花心机婊有抑郁症的女n 剪辑乱 配角加戏 所有恶心人的点算是齐活了 劝大家看看剪辑就够了 不要气自己了

本来这个剧两条感情线 清晰明了 江辰和小希 陆扬林静晓 高中有那么多有趣的事情可以让剧本丰富起来 完全可以展现一下他们之间情感慢慢变化的过程 编剧非要弄出来吴柏松喜欢小希 ok啊喜欢没问题 不要把他弄成一个只感动自己的可怜男二 小说里面根本不是这样 吴柏松知道小希喜欢江辰就没有做过逾距的事情 江辰这边的李薇就更是画蛇添足没有意义

集中吐槽一下李薇和她的小跟班 这个人物存在的意义在哪里?当狗血青春疼痛小说呢?还抑郁症又是偷药又是跳楼?莫名其妙的只为找骂出来的人物!高中生活占了剧的一大半但好多剧情根本没有必要

还有一点 剧里拍出来 感觉江辰性格完全崩坏了 仗着陈小希喜欢对她坏脾气 和别人暧昧 看着陈小希哭无动于衷 永远不说不解释感觉根本不在乎陈小希怎么想

总结 这个剧现在火完全是因为男女主颜值和一些有嚎头的画面 背后抱公主抱亲亲 完全和当初宣传方向背道而驰 我们要看的事青春校园剧 不是狗血疼痛小说 就像你本来以为是一颗糖 结果糖里掺着屎

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列