我也不知道说什么

纱橙爆
2017-11-25 看过

十分感谢我弟打王者赢了腾讯会员,让我得以提前看了这么多集蓝光画质的《小美好》。

没有车祸癌症堕胎,《小美好》真的很美好。陆扬,王达庄承担了本剧大部分的笑点;陈小希,江辰,李束本剧的颜值担当,辰希夫妇一波又一波的花式秀恩爱酥倒了一片又一片深夜追剧的单生狗们。

学了视听语言之后,我对每部电影,电视剧都有了不一样的视角,观点,看法。《小美好》是一部网剧,所以在剪辑这方面还是sheng了点钱,比如一些自然的“日出”“日落”“明月”的镜头都是重复再用,这样的空镜头甚至比某些配角戏份还多,有点喧宾夺主的味道。有的时候用的是恰当的,但有的时候这些空镜头却与人物的心情不符合,效果反而不好。从16集起,众人都告别了校园生活,不少角色也纷纷领了便当。对后面的集数没了什么期待……

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端