不再讨厌的人生尽头

庆锅
2017-11-25 10:13:27

1、正值国内闹心新闻高发时期,不就是个赔几十万的事,华北的人民不能用煤取暖,三色乃至更多颜色的丑陋正在路上,这个时节,看一步如此治愈系的动画,值得拥有。

2、我们会想要做米格,我们有自己的梦想,想要得到的东西,和我们现在拥有的东西有着天壤之别,于是我们奔跑着,奔跑着,最终像个孩子一样去收获。

3、我们会想要做米格,和家人在一起,甚至收获更多不该有的幸福,我们不知道世界的那一端是什么,也不知道人生的尽头会不会有重逢,但那是我们美好的愿景,期待善良与美好。

4、我们会想做米格,像个孩子一样的生活不长大,带着心有灵犀的丹丹,怀抱心爱的吉他,前行路上总有搀扶,遇到困难有人帮助,用音乐书写生活。

5、我们会想做歌神,受万人敬仰,体验奢华;我们会想做埃克托,食尽苦难终有所获;我们会想做Coco,回忆和期待让人幸福;我们甚至会想做一只无忧无虑的贪吃的狗......

6、我们会想要走入电影,我们会想换个活法,我们会想要再一次拥抱,那些失去的,我们深爱的人,人生的尽头,你温柔且幸福。

电影很美,从故事到镜头,从情节到细节,从人物到结局。

电影不美,再好的编剧,也填不尽画面之外的世界。

105分钟,看完一部9.9分的电影,回到你不及格的生活中去,去期待,去幻想,去生,去活。

童话里都是骗人的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端