旧时光吧

六元儿
2017-11-25 看过

你好旧时光,我之前是有看过小说的,看完印象特别的深刻,因为这个小说写的太好了。所以格外期待电视剧的播出。说实话我第一次看见预告的时候,也是和大多数人一样的有点失望。但还是莫名的期待。

刚看第一集的时候,因为我提前看过小说,电视剧是以高一末期文理分科开头的。我能很好的理解,周周跟林杨之间的莫名的气氛。但是我的室友就看的迷迷糊糊的。我害怕她不追了,就稍微给她讲解,并鼓励她一口气把更新的前六集看完。看到第六集小孩子哪里,我室友就把前面的剧情串起来了,就决定追下这部剧了。

第六集那里的小孩子,我印象最深的一句话是,我再也不跟余周周玩了,这是小林杨说的。当时我听到的时候心里猛的抽了一下。就特别替周周难过,心疼周周。

第九集那里的音乐剧,林杨帮周周扶琴,鼾甜鼾甜的。辛锐在家照着镜子练习剧本,简直跟我一模一样。后面在后台念台词,使这个角色瞬间鲜明起来。

刚看完十二集,真的是集体扎心,剧中的楚天阔交代了他的家庭情况,他用钢笔写凌翔茜的名字,给凌翔茜买礼物。说明他也是喜欢凌翔茜的。只是他们相差太大,最后也是会错过的。三个人的圣诞结,小太阳也扎心了,感觉他都快哭了,编剧,不要虐小太阳。凌翔茜到十二点都没等到她伪装的王子,蒋川还是那个陪在凌翔茜身边的骑士。最幸福快乐的应该是米乔和奔奔了吧,在病房里愉快的度过了圣诞夜。

不管怎样,都会继续追下去的,还要等到下周星期三。扎心。

2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端