希望鸡条一直播下去

胤彧笙࿆
2017-11-25 06:54:04

所谓人言可畏。

其实一个人因为一些毫不相干的人的嫉妒,无名发泄的诋毁,侮辱,谩骂,而不能够做真实的自己是件很令人难过的事。

但做为一个公众人物跟其他职业又不同,我想这世上没人能看着自己微博里成千上万的谩骂而无动于衷(即使他们不过就是因为自己的生活过得不好,毫无能力让自己变得更好,却不肯正视自身原因,非要跑到网上来得谁骂谁,得谁黑谁。不过就是因为网络保护了他的安全,现实中就是欺软怕硬唯利是图的灵魂)

这是我在最后面几期里看到孙漂亮的表现时的感想。

我始终无法理解那些网络中无端去黑去骂他人的人。真的,我知道他们的心态,却无法理解他们的行为。

就像我看节目开弹幕,是为了看大家的观点,看法,或者有趣的评价。但总有人在弹幕里口不择言,我一开始也会去辩解,(我没有什么爱豆,也不是谁的粉丝。即使是我并不喜欢的人,我也受不了有人对他(她)无名诋毁)但发现对于暴力唯一的办法就是以暴制暴,或者干脆拉黑举报。道理根本毫无用处。因为他们没有逻辑,没有独立的思考能力。

哎 我好像写了一堆跟这个节目无关的东西。

所谓人言可畏。

这是我在最后面几期里看到孙漂亮的表现时的感想。

哎 我好像写了一堆跟这个节目无关的东西。

希望鸡条能一直播下去,希望鸡条会做的更好。这是目前我最喜欢的中国的综艺节目。

极限挑战 第三季的更多剧评

推荐极限挑战 第三季的豆列