一生幸事,有人记载了我的青春

一半的橙子
2017-11-25 01:45:53

第一次看漫画被深深的感动了,为了看后续看了电子书。感觉自己的青春被人翻动了的感觉。我很开心能看见这样一本青春文学。那种强烈不满足于书的感觉让我决心买了书和漫画。有人说我买这种书干嘛,又不是人家的铁粉,我只想留住我的青春,大概我对青春的感觉60%都在书里了。

所以看到网剧能播出,为作者开心,也为能让更多人看见知道这本书开心。但是!!原著党,黑这网剧的主要就是原著党,什么剧情剪的不好,没有谁谁谁,最让我感动的情节没有之类的。人人有不一样审美,不评说什么,但是黑的太过太情绪化了吧,真的是戾气太重。如果你爱余周周,会发现她特别理智,你们怎么没学到一分呢!我看过原著,算不算原著党?但是我不愿挂上这样的称呼,恶心。我只是『你好旧时光』的忠实粉丝。

电视剧里每个同学特点性格都很分明,仿佛他们也是我的同学,就演技上,不矫揉造作,完全刻画出年少的美好。而且作为电视剧,改编只要不违背作者的立意就很好了。那些还原只是让我们更感动的元素而不是被用来攻击的。

最后

真的很开心遇见你,八月长安。

最后

真的很开心遇见你,八月长安。

(图片转自别人的,不晓得哪个大师)

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列