猎场 猎场 6.2分

余,尔皆凡人!

🍂Autumn"

看了近五分之一了不管是剧情正常发展,还是细节用心制作,还是台词耐人寻味,还是人设用心演绎个人觉得都还是比较让人满意的。包括主角几年前后的明显反差:罗,开始时来自森系女大学生有她的青涩,有她的纯洁,有她的小女生矫情。到后来身居高职,有她的成熟,有她的信念,有她的主观个人色彩;郑,开始时与森系可能没那么相匹配的男小生,有他的偏激,有他的冲动,有他的敢作敢为。到后来屡受重创却不失信念,有他的判断,有他的追求,有他的全局意识。你可以发现开始听到赚大钱门道就两眼瞪直一心求之到后来遇到新挑战眼光里包含的深思深虑后隐藏的一丝不信任!

我们都不是圣人自己做不到的就别去要求别人,更何况大多数人做不到的它做到了呢?

只能说这部剧值得剧荒已久的我去追剧。不想说和哪部哪部比:曾经不好的一起比也没意思,好的剧情背景也都不一样更没意思。

只想安安心心看这部剧,哪怕对我走出学校步如职场有一丁点作用,可对我们生活作用应该还是蛮大的。我们都是凡人,坎坷都那么多,一次一次的重拾信心相信你很难做到,而秋冬一角面临的坎坷比我们更大,相信这一角会给我们答案,教我们如何笑对生活,哪怕是悲观者也做个积极乐观的悲观者!

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列