一部深入人性的电影

超级超级喜欢这部影片华丽的长镜头!太惊艳了啦!整部影片的背景颜色、时代背景、人物服饰、场景设计都精致到完美!没想到我们的杰克船长居然是被害者[抠鼻]他死了之后感觉好憋屈,特别喜欢他的演技[机智]没错,这部影片堪称全影帝级阵容,本片导演、演员肯尼斯“奥斯卡最佳导演、最佳男主角”的称号;杰克船长—约翰尼“奥斯卡最佳男主角”;米格尔“奥斯卡最佳女主角”;克鲁兹“奥斯卡最佳女配角”;丹奇奶奶“奥斯卡最佳女主角”;雷德西则刚刚出演《星球大战》女主;达福“奥斯卡最佳男配角”;德里克曾出演《泰坦尼克号》船长[机智][机智]

相比老版的《东方快车谋杀案》,我更喜欢新版的,同样都是演员飙戏,但是,新版的故事更为稳重,更有那种想让人赶紧知道这么想的心态!说实话,我想看到的悬疑片正是这样的,而不是无演技、无悬疑、无头脑的三无悬疑片!像国产悬疑片现在完全只剩下惊吓,唯有《烈日灼心》做到了我想要看到的效果!

当最后结局点点展开,正义的天平开始失衡,世界并非黑白两色,最后的最后却是人性的选择!

车上没有人是凶手、是恶魔,只有一群为自己解脱的审判者、正义者!

结局确实感人,并不是因为什么,而是因为...

结局确实感人,并不是因为什么,而是因为人性关联世间万物......

东方快车谋杀案的更多影评

推荐东方快车谋杀案的豆列