为棒球打call 希望有人因它喜欢上这项运动

EU大佬
2017-11-13 07:09:19

为了这个题材我就愿意打满分,也是从这部剧开始有点粉tfboys了。很多人都不爱看这种类型的片,可我就是很喜欢,所有关于运动、热血的我都喜欢。虽然我是个女生,但是我喜欢玩所有的球类项目,曾经的是梦想是成为奥运冠军。

这部剧带给我的,是一种向上的精神与动力,看到他们并肩作战的时候,我会想起我与队友们一起的时光。也许生活中总有那么几个“塑料姐妹”,可是队友间的友谊不一样,一起拼搏的感情最深。在这部剧里三只的友谊、队友的情谊都是很打动我的点。

作为女生,真的很很很很羡慕男生可以打baseball,可女生的项目叫做softball,有相似之处,但我更喜欢 baseball。更加的速度,更多的考验!我喜欢棒球,看这剧的时候很过瘾,血液是沸腾的!

总之,希望能看到更多运动题材的作品。这种作品是可以影响到年轻人的。

这张图我很喜欢💕就是这样嗯
2
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们的少年时代的更多剧评

推荐我们的少年时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端