就是很喜欢啊

留灯人

已经忘记小说的内容了。

只记得高中的自己呆头呆脑的样子。自己一定不是周周,也不是耿耿,不漂亮,不优秀,不聪明,我是平凡的菜鸟。但好在自己总体积极,一直努力,喜欢优秀的角色,也由衷喜欢他们的样子,我也一直努力呀。

电视剧里的周周太好看了,笑起来很治愈,像是一直以来最好的朋友。朋友长得很可爱,人也很好,成绩也一直优异。笑起来眼睛弯弯的,整齐的糯米呀,明眸皓齿大概就是这样的女孩了。

我有时候会心生羡艳,但更多的是欣赏。自己是平凡的,没有整齐洁白的牙齿,没有白皙的皮肤,也没有过人的天赋。朋友就像剧里的余周周一样,也像沈佳宜。

凌晨两点了,想到什么写什么吧。

很喜欢这部剧,因为看起来很轻松,因为里面全是真善美。我喜欢里面的老师,家长,学生,还有旧时光。

越长大越喜欢纯粹简单的东西,如果深刻意味着后现代,那么我在很长一段时间里都会皈依于“浅薄”。我很同意曹文轩的写作理念,具体的忘记了……走来走去我变成了一个爱看儿童文学的人,这大概也是我喜欢这部剧的原因吧。

已经忘记小说的内容了。

凌晨两点了,想到什么写什么吧。

喜欢周周的善良懂事,我从她身上看到自己的品质,也看到自己做得不好的地方,我想成为周周,不知道为什么,就这样想。喜欢周周舅舅舅妈,真实的家庭环境,理想的大人们;喜欢胖了一号的周末,喜欢仗义的小眼睛蒋川,喜欢严厉又善良的潘主任;喜欢老道的武老师;喜欢林杨看见周周开心的样子,就像是我在后面默默跟着他傻笑的样子。

剧里所有的人都是最好的他们。当年的我没有成为最好的我,我会一直努力的 。

长得好看真的会很治愈。
看着她就觉得很开心。
他身上有光。当初小组集体嘲笑这句话“非主流”,但有时候觉得这句话在理啊。因为喜欢,看见他都是一件让人雀跃的事。
不要小看孩子们 。真希望以后我也能遇到一批批活力无限,可爱善良的孩子们。

就是很喜欢啊,无论电视剧还是小说,只喜欢让自己感同身受的地方,其他的不去计较太多了。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列