猎场 猎场 6.2分

循序渐进,渐入佳境

小澎澎侠

在12集的时候猎头这个行业的行情已经可以初见端倪这也是我为什么要看这部剧的原因,当然这部剧描述的只是其行业的冰山一角,但是也可以对这个行业整体脉络有一个大致了解了。所以可以继续追下去。不过剧中的感情戏真的现实!可以说是颠覆了传统电视的套路,就感情而言。罗伊人因为生活所迫甘心被夏部长潜规则。郑秋冬和熊青春因为失恋而抱团取暖。以及他们的摇摆不定都是现实中普通男男女女极致的写照!这里特别说一下李强的表演,真的是把一个人的腹黑表现的淋漓尽致!所谓林拜的缘分让我们也有所警觉你身边的“缘分”!所以当某一天你偶遇多年不见的熟人,尤其是当你具备了一定的价值的时候,那么这种“偶遇”便要当心。总而言之这是一部关于猎头的电视剧,必然少不了与猎头这个行业相关的知识!所以在追剧的同时一定要带着脑子!主动去猜剧情的发展,用意。所以12集其主题内涵慢慢浮出水面了。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列