红色 红色 9.2分

有血有肉的人物

柚子

近年来看过的最过瘾的电视剧之一,里面的人物性格各异,没有狗血,只有真实,每个人都有自己的故事,情节和人物性格都比较丰满和有真实感。

技能满点却没什么野心只听妈妈的话按时买菜回家、还晕血和色盲的天哥,桀骜正义还有点纯情的铁蛋,坚强软萌的田丹,妩媚风情直爽的柳如丝还有徐妈妈,铁蛋爸爸,裁缝,老马,财务大姐,特工夫妇甚至金哥的小跟班,廖总,每个人的面目都很清晰。反派也有高智商,有的是立场和信仰不同,有的是性格缺陷,坏人也都有理由,没有莫名其妙坏人坏事。

最想夸奖的是编剧赋予了剧中女性们独立的人格,不像满屏的玛丽苏,她们有自己的想法和追求,也愿意自己去付出,不会一味索取。期待以后得剧多点更多有性格的女性,而不只是充满各种脸谱化人物。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

红色的更多剧评

推荐红色的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开