泡泡糖 泡泡糖 7.6分

细节动人啊

Mere

刚看了两集,很温暖细腻了,好多打动人的小细节来记录一发。

为了这个剧还第一次充了视频网站会员的我...

第一集:

1⃣️手镯花絮,妈妈的手镯就是lihuan从妈妈那里偷来送给幸儿的啊

2⃣️lihuan妈妈告诉幸儿离自己儿子远一点的时候,幸儿的演技啊,那么努力的笑,笑的人心酸。

3⃣️幸儿说孤独是等待,yes。

第二集;

1⃣️女二看到男一时候的花痴脸hhhh,李东旭以前都不喜欢的,感觉变帅了啊,有刘海好看,特别穿黄色衣服天啊太好看了吧。

2⃣️lihuan被幸儿拒绝后玩的玩具车,利欢和男二说的拜托了,利欢知道幸儿爸爸是和自己喝了酒才会死的绝望以及之后背负的责任,心疼利欢啊。

3⃣️虽然不喜欢男二,但他说自己不是犹豫不决的人的时候,说自己的生活没有幸儿句继续不下去的时候,还挺温暖的。

4⃣️女二,事业有成、聪明,不爱打扮,肥胖,看到这里想到了自己。但是不同的是人极还有oba!那么宠自己的oba!👋

刚看了两集,很温暖细腻了,好多打动人的小细节来记录一发。

为了这个剧还第一次充了视频网站会员的我...

第一集:

3⃣️幸儿说孤独是等待,yes。

第二集;

5⃣️利欢就是我喜欢的那种男生,你带着有色眼镜看人,平等的对待每一个人,夸女二鞋子好看,即使胖也给她擦手,给卖饼的老公公说辛苦了(虽然那里真的很尬哈哈哈)大暖男啊!

6⃣️幸儿说因为利欢会有负担,真的吗?因为别人对自己太好的压力?

第三集:

1⃣️女二简直了……太像了吧。她妈也跟我妈一样,说的话都是一样!非要每顿饭都吃吗?去减减肥吧!高跟鞋好看也要有脚踝啊!去打理一下自己不行吗!被逼急了就反其道而行之,一样一样的。总是出丑也是,冰糕也不敢吃也是,心酸。

2⃣️利欢先张嘴让对方检查,再自己检查对方真的很暖啊……太会撩了!

3⃣️现在韩剧都不按套路出牌了?被锁在录音室的男一不是默默离去郁郁寡欢而是去把消防砸了?太6了,这样才爽啊哈哈哈

4⃣️锁在录音室里,在摄像头的死角,全都是呼应啊。

5⃣️还是喜欢最后的小剧场,光头的梗,买了东西你一只我一只好好养着的梗,从小抄到达男主内女主外的梗,喜欢啊!

第四集:

1⃣️没有小剧场失望,以为会讲利欢脚脖子上的彩绳的。

2⃣️心疼女二,对体重敏感体型敏感可能是肥胖人的通病。但其实除了你自己没有人会在乎你胖不胖。

3⃣️好喜欢秋千那里,利欢把绳子拉过来的样子,两个秋千靠在一起的样子非常好看啦。

4⃣️这么早就开始kiss了?!

第五集;

1⃣️利欢怎么这么适合穿粉粉嫩嫩的颜色!男生穿粉色怎么这么好看!捂着脸可爱的样子也是啊!唇形好看,粉粉的、唇珠明显!

2⃣️大家对他俩kiss都不惊讶。都看破了啊。

3⃣️超喜欢利欢往幸儿头上盖大衣那里hhh太可爱了

4⃣️无论是不是该笑都一直笑着的幸儿啊,是因为知道自己不笑也没人疼,哭了也没人疼吧。

5⃣️危险的女人;一等失恋的女人,二等性感的女人,三等漂亮的女人。

6⃣️苦恼越短越好好玩,喜欢乞丐一样的男人-爱情是唯一被认可的精神病。和一生是朋友的人亲吻了-本来就不是百分百朋友,不确定绒的话就亲第二次,放送的时候就该交往了哈哈哈哈哈

7⃣️女二的妈妈一生黑,和我妈一样一样的,天天就是说说戳埋怨埋怨埋怨,身材头发👟用的东西,打包食物就说瘦不下来了。不过女二能说出除了钱我什么都没有这种话已经会让我等凡人不在一个层面了。

8⃣️利欢以为是直播节目就去了电台,幸儿是那么配合,也去了电台,太甜了太甜啦

第六集;

1⃣️此集可以!先卖了十分钟狗粮,“就算我们交往的话”这个句式很不错~买发卡,在脸上画猫胡子,利欢离开宾馆时恋恋不舍的手,一起吃拉面吃泡菜,系安全带吃关东煮 ,太甜了太甜了……

2⃣️好美啊,在海边简直是名场面,校园里也是。

3⃣️幸儿好惨,对医院的恐惧是从姨母生病开始的,始终害怕失去,害怕让喜欢的人失望,努力想要维持现在的局面,一点贪心都不敢。利欢为什么不旅游也有了原因啊。

4⃣️因为害怕的话,我们一起吧。by利欢

5⃣️比起为什么利欢当韩医生,女二竟然是因为自卑于自己胖又丑而选择当牙医因为当牙医患者不会盯着牙医看,这个理由听起来更为心酸啊

6⃣️女二不错了,最起码有个人想把她的梦变成现实的哥哥。利欢看起来就像霸道总裁爱上我里的无辜女主。

7⃣️不是演戏,如果是演戏,那也是我平生演戏的结束。by幸儿。一直以来都很辛苦,伪装自己,现在想哭就哭想笑就笑也很好啊。

和前面利欢说,这不是梦,这才是现实,之前才是梦,我等你醒来,呼应了

8⃣️最终利欢去接了确诊老年痴呆的妈妈,挥舞着手像个孩子很可爱,母子关系真的非常好啊,肯定是以后两个人的阻碍了。

第七集:

1⃣️大叔:幸儿哭的话谁的责任

利欢:我的责任

大叔:饿的话

利欢;我的责任

大叔:摔跤的话

利欢:我的责任

大叔:这种事为什么要等三十年之久。

利欢:知道了,以后会好好做的。不会让她哭让她饿让她摔跤,会好好牵着她的手的。

2⃣️太甜了,幸儿说我也喜欢你之后用吊床把自己捂住了,利欢用大衣,这两个人啊啊啊啊啊

第八集:剧情快进的一集

1⃣️不幸的预感比眼前的不幸还恐怖。

2⃣️暴风雨来临,鸽子死亡,胸前污渍,可以放下一切和女主在一起的男二。

3⃣️幸儿真的很好啊,姨母这样对她,他还想去照顾她。

4⃣️男主妈妈不想忘记的三点;和爸爸说对不起,利欢要和能够守护他而不是他要守护的人结婚,要记住人生只不过曾经有过幸福的日子。

5⃣️女二这集大爆发啊:把妈妈看作是女性看作是人,只不过是受了伤害想要在别人身上弥补的可怜人。不能因为不理解就说是坏人。

因为喜欢他,想和他在一起,他身边已经有了很好的人,不能因为我喜欢他就让他们分开,因为他是好人,不会因为我的出身而和其他人分开。

6⃣️经典的泡泡糖之吻在这里啊,利欢嚼着泡泡糖的样子好欠揍啊hhh 说好的过几个月再kiss呢!

果然美好的时光都是短暂的,说着最幸福的时候是现在的彼此,又怎么会知道暴风雨将要来临了呢

7⃣️利欢看着好难过,妈妈说恐惧来临数到十就不怕了,可是知道妈妈的病以后他不断的数到三就数不去了啊,哎。

8⃣️幸儿好可怜,连续两年都说话和朋友有活动。可是都是自己孤独的坚强度过,但不能怪利欢,他的立场太尴尬了。但不同的是幸好今年朋友真的在,有朋友了的具体体现大约是幸儿可以当着人面哭出来了吧,虽然还是要故作坚强说是开心的哭,但悲伤撑不住了啊。

9⃣️命中注定:两个人,走在天桥上相拥,是的,不要孤独,不太狗血的误会和分离,就是这样,命中注定的两个人注定要相互安慰,在最想念彼此的那一刻见到他真是最幸福的时候了吧。

🔟小剧场终于讲了利欢妈妈的故事,那条连衣裙和最幸福的那天,然而还是不能理解为什么那么不喜欢幸儿,是因为是喜欢的人的孩子吗。倒是幸儿和利欢从小就开始diss对方喜欢的人了hhh,女二哥哥还惊喜出场,啧啧。

第九集:

1⃣️既然分开也会疼,有会各自流泪 ,不如一起疼,一起流泪。by利欢

2⃣️我们已经试过了,逃避也好,装作不是也好,最后还是在一起了,即使现在分手了,也还是会见面的,第一次就是你,一直都是你,

泡泡糖的更多剧评

推荐泡泡糖的豆列