猎场 猎场 6.2分

不是粉,但是尊重演技

君莫笑2017
我不是谁的粉丝。但是喜欢的剧都是会看。第一次写评论,想到哪,说到哪,前言不搭后语,大家凑合看。
开播的前两集确实有些混乱,但能看出来剪辑的过狠了,场景是没有问题的,有人觉得土的像乡村爱情剧,现在看去年都觉得土,何况是零几年。演技是没有问题的,郑秋冬的成长是需要一个过程的,你能想一个年少无知整天为了点钱到处跑来跑去讨生活的人会有什么气场吗?人在慢慢长大,心里的沉淀多了,自然会转化到谈吐,为人处世的方法,这个过程演了出来,所以不要吐槽演技差什么的,那是你们没有带入,没有认真去看去想而已。
还有伊人,人设就是那个人设,性格有可能就是那个性格,外冷内热的人,她自己也说过,他像一头羊,谁都能牵走。她是矛盾的节点,郑秋冬的每一件事情都有她的影子。我觉得演绎的可以啊,品行有问题那是编剧的事,不能拿剧中人去黑演员的。
刘量体出场时间太短,但通过和郑秋冬有限的互动,把一个看遍世间繁华,超脱物外的人生导师演的入木三分,孙红雷没有因为拍综艺荒废了演技,代入感比较强。
很少看剧,熊青春的扮演者万茜真没听说过,但是演技真的是强,自然不做作,根本不知道原来是什么样子(是真不知道),我会以为这是一个活生生的人,活在剧里的有血有肉的人,好演员就是这样!
主要配角也都是戏骨级别的,连客串都是蔡成功那样的角色,这部戏真是用心了。道具也都是真上啊,尤其是喝酒,除了一壶老酒不知道是真是假,啤的红的应该都是真的。
最后再吐槽一下剪辑师,真是乱的可以的,芒果台的光荣传统。
一部够资格被称作好剧的不是看三观,不是看剪辑,而是看剧组的用心程度,我认为道具,演员,故事,题材都是好的,所以五星的好评是有的。
以上。

猎场的更多剧评