拜见宫主大人 拜见宫主大人 暂无评分

《拜见宫主大人》拳打天龙八部,脚踢凌波微步,专开各种脑洞

不圈粉的铁任
网剧年年有,今年特别多,从年初看到年尾,涵盖了探案、悬疑、青春、爱情等各个品类,称得上是手机不停电,精彩看不断。进入十一月份,原以来天气凉了,大家可以放松一下心情,把VIP会费停一个月,洗洗睡睡就新年了,没想到突然看到这部背靠天龙八部,踩着凌波微步,手指嗖嗖的发的全是六脉神剑,打通二次元三次元,专开各种脑洞,主治各种不服的武侠剧《拜见宫主大人》,只好在这里大喊一声:睡什么睡,起来嗨。

《拜见宫主大人》的厉害,第一手就是站在经典武侠的宝藏里,却没有只是吃老本炒剩饭,而是根据现代网络受众的欣赏口味,研创出了契合网络思维的新武功,这个创新的能力,使这部剧有了活力,就像男一号秦斩玩了十年网游《新天龙八部》,这样的人设立在当下,让活在现实世界的我们感同身受,每个人都有一个网络世界里的二次元身份,而秦斩进入到游戏中的故事,替大家完成了打通次元壁,去另一个世界大玩一通的畅想。

从剧集一开始,扑面而来的游戏气息就...

从剧集一开始,扑面而来的游戏气息就让人耳目一新,角色头上的ID属性提示,手中的道具经常会以符号的形式出现,这里三教九流,无奇不有,芸芸众生在遵守游戏设定的同时,也有自己的鲜活个性,这不正是我们无数次在睡梦中游历过的地方吗,这里没有买房买车的压力,没有升职加薪的欲望,没有双十一要败家的烦恼,只有看不完的江湖风光,撒不尽热血豪情,数不清的桃红柳绿,喝不醉的大碗美酒。

跨次元的世界里应有尽有,宝剑、秘笈、奇遇、美女,触手可及,可是《拜见宫主大人》却绝不是简单的白日梦一场,只是挥霍,那不是年轻人的个性,也配不上大家已经解锁的脑洞,当秦斩这夜醒来,却发现自己不再是之前那个得心应手的角色,而是住在灵鹫宫的大魔头,四个手下个个奇葩,一大群所谓的武林正派正在前来围剿,说自己杀了萧、段、虚三位大侠。

如果真有能吊打萧段虚的大神通,那倒也罢了,关键原本熟悉的游戏突然大面积更换参数,让秦斩突然间亚历山大,除了能不能应付眼前这一群正派武侠,并解决程序错乱自己ID失常的问题,还有自己能不能像往常一样在游戏世界和现实世界里自由切换的问题,游戏虽好,毕竟是呆得久了难保不出意外,被人KO了出不去怎么办?从现在揭露的剧情来看,《拜见宫主大人》剧情中一定有一个大阴谋,秦斩为什么变成了魔头,他为什么会失控,是谁布置了这个局,悬念让人猜不透,脑洞也太大,需要后面的剧情慢慢来解开。

出色的特效,和游戏一样精美的画面,加上关智斌、孙雪宁、许镇耀、李诺、卢卓、茗雅等明星颜值极高,扮新清新,便《拜见宫主大人》除了题材棒故事好,还有让人赏心悦目的视觉感受,非常的美好。

就前段时间火的网剧,基本上都是比较成熟的类型,在质量上尽量向传统影视剧看齐,用既定的标准来生产,《拜见宫主大人》的优势在于真正的实现了年轻人对异次元的畅想,属于一部设身处地为观众服务的精品网剧,喜欢武侠游戏,喜欢网络文化,或是在现实中感到沉闷的你,一定不能错过哦。

拜见宫主大人的更多剧评

推荐拜见宫主大人的豆列