猎场 猎场 6.1分

猎场的魅力

丑丑配猫猫

猎场是真心的好看, 一集比一集精彩,属于慢热型,前两集的感情戏也是为后面做铺垫。胡歌的演技也很好,不低于琅琊榜。前面几集“人渣、骗子、传销”形象演的很到位,以及坐牢出来后用假身份证要被发现时候的一些情绪变化的处理,想以正常人身份继续待在大公司的那种渴望,对老总的乞求,真的挺贱的。角色诠释的很好,不是像现在普遍剧中绝对是好人的男主。在这部剧中,男主郑秋冬的形象,性格,理想,抱负等的每个,就是现实生活中一代年轻人的缩影,也是这个时代,社会的缩影,看完之后,很值得自己深入思考。个人理解,豆瓣这种大众评分走势应大体符合正态分布(除了个别实在无法直视的雷人神剧,还有超级优秀的剧外),4星左右的波峰陡一点,评分就相对高一点,4星左右波峰低缓一点 评分就要低一些了。这次猎场豆瓣水军真的太多了 1星跟5星出现了极端化,两者占的比重都很大,百分比也差不多,但是评1分的几乎都是播之前就被弄的,最终导致这个评分整体呈类似一个“U字型”分布。好在随着这两天集数的更新,剧情越来越精彩了,真正看的人多了,好了一点点,但1分的水军还是比重很大,希望后续在评分时候真正看过再评。当然,猎场能有多优秀,我们尚未得知,但就我个...

显示全文

猎场是真心的好看, 一集比一集精彩,属于慢热型,前两集的感情戏也是为后面做铺垫。胡歌的演技也很好,不低于琅琊榜。前面几集“人渣、骗子、传销”形象演的很到位,以及坐牢出来后用假身份证要被发现时候的一些情绪变化的处理,想以正常人身份继续待在大公司的那种渴望,对老总的乞求,真的挺贱的。角色诠释的很好,不是像现在普遍剧中绝对是好人的男主。在这部剧中,男主郑秋冬的形象,性格,理想,抱负等的每个,就是现实生活中一代年轻人的缩影,也是这个时代,社会的缩影,看完之后,很值得自己深入思考。个人理解,豆瓣这种大众评分走势应大体符合正态分布(除了个别实在无法直视的雷人神剧,还有超级优秀的剧外),4星左右的波峰陡一点,评分就相对高一点,4星左右波峰低缓一点 评分就要低一些了。这次猎场豆瓣水军真的太多了 1星跟5星出现了极端化,两者占的比重都很大,百分比也差不多,但是评1分的几乎都是播之前就被弄的,最终导致这个评分整体呈类似一个“U字型”分布。好在随着这两天集数的更新,剧情越来越精彩了,真正看的人多了,好了一点点,但1分的水军还是比重很大,希望后续在评分时候真正看过再评。当然,猎场能有多优秀,我们尚未得知,但就我个人看了之后,它确实越来越精彩,就有那种要一直往下看下去的激情,甚至买会员也愿意。我喜欢胡歌,但看这部剧,绝对不是只为了追星而看,你认真看了之后,真的能发现它的魅力所在。说实话, 这部电视剧比现在那些所谓的流量明星拍的偶像“神剧”好太多太多了,而且还有很多的现实意义,这也算是国内拍的第一部有关于反传销话题的电视。当然,广西北海被躺枪了 不过据说现实中那里传销确实很严重。希望这部电视剧继续保持下去,越往后越精彩,豆瓣也能公正的给分。然后我也会持续更新…

23
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开