一起收服神奇宝贝吧

Kaitokurbar

作为xy的剧场版去年在日本上映,国内足足晚了一年,这部电影的意义在于宝可梦剧场版第一次在大陆公映实在是一座里程碑。这种感觉就像日月第一次宝可梦官方中文化给人的振奋!虽然tv和游戏剧情已经发展到了日月版的阿罗拉地区,相比初代已经二十年过去了,很多人的记忆还停留在红绿石英联盟,加上我国国情非铁粉和游戏核心项玩家肯定是一脸懵逼,所以这部剧场版如果不是核心项玩家或者死忠fans肯定有太多看不懂。整体剧情做的很一般在历代剧场版里面我个人觉得前十都进不了,烂大街的mega进化,给众精灵都露个脸.波尔凯尼恩相对很垃圾的神兽。不过设定卡洛斯地区的蒸汽朋克确实有点不错,不过低龄化和剧情的严重不足也不如同类似于天空之城的蒸汽朋克相比只能望而却步。不过各位看官就不要在意那么多了,当做一次放松之旅。

最大的亮点就是又看见赛琳娜了,从xy完结后很久没见到现在,还有梶裕贵cv柠檬的那几句科学开创未来,都让人内心又燃起来了可能因为tv版已经走的好远的原因又后知后觉了。

20周年的剧场版也快在日本上映了,作为一个20年的宝可梦训练师我很期待明年能在中国上映。

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜的更多影评

推荐精灵宝可梦:波尔凯尼恩与机巧的玛机雅娜的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开