只看抖森就行了

左行

对男主第一印象唐僧念经毫无储君之仪,没想到后来真把对手念死了,这种套路——银河护卫队?

以为三寸不烂之舌也是男主的武器之一吧,试图说服潜在合作伙伴班纳时却毫无技巧。

哦,原来热身对手自己不好,死于话多。

你说他不通人情吧对自己弟弟却是一算一个准,如来佛祖捏孙猴子既视感。

总之人设脚高脚低的很难让人服气。

到了地球养老院被拆迁队推了以后正愁没处寻人,自带全球监控人肉定位系统的奇异博士就来指路了;女武神一直颓废逃避突然就态度180大转了;男主被打得快死了濒死体验居然是老父亲点化而原力觉醒,还两次!绿巨人快把喷气机毁了的时候突然黑寡妇图像出现了……主角光环亮到没法看。

你说美国老拍这种“你是被命运选中的”英雄电影和“学霸都是家世好又努力”的主题到底是表达积极还是悲观主义啊?

洛基这种小事不成器大事不糊涂定位的公子哥倒还蛮引发人共鸣的——也许巨幕对面渴望成为英雄的观众还是从小被爸妈“别人家孩子blabla”骂大的多。

掉链子的时间点都不用猜,笑点也尴,赛博朋克审美疲劳(凡是全息投影都会卡),和银河护卫队箭头老爹杀人的暴力美学和小树人的日常脱线没法比。

lo...

哦,原来热身对手自己不好,死于话多。

总之人设脚高脚低的很难让人服气。

loveline点到为止都显多余,很像是八股文一般不走心。

复古的Asgard、现代的纽约、英伦的奇异博士工作室、哥特的赫拉军队、后现代的电子垃圾堆,风格太多切换太快的后果就是脑袋里像在刷微博一样信息爆炸。

据说跟前两部关系不大,但得对诸神黄昏的背景有些了解不然会有些莫名其妙。

两星,给洛基和视效的水准在线。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列