他们的小美好也是我们的小美好啊~

花痴小姐

今天反复看那个情节,江辰对小希言简意赅的说四个字“不要转学”。小希就像机器人收到指令一样立马启动,真的太戳泪点了,有人说小希爱的卑微说不值得说憋屈,但是其实谁都不是傻子,能爱一个人到了最后也戒不掉必然是有原因的吧。我们以为陈小希爱的太过卑微的同时,却忘了是谁能让江辰坐立不安进而跳出来指挥,谁知道到底是谁臣服了谁。

爱情啊,说谁比谁爱得多一点都是片面之词。

一生很长,我们很多时候以为自己不会只只喜欢一个人一辈子,但有时,命运真的会跟我们开很大的玩笑,让我们一生就喜欢那一个人,有些人,我们遇上了,也许并不会没他不可,但就是感觉没有他整个生命都失去了大半精彩。就像江辰说的,就像穿反了毛衣,并不会痛,但却一直难受。幸运,陈小希爱上了江辰,而那个人刚好也爱上了她。

小说前言的这几句话我一直抄在本子上。你看,世界这么乱,还不装纯,怎么办? 如果你也相信,谢谢你。 如果你不相信,我相信。

爱情啊,说谁比谁爱得多一点都是片面之词。

不送我一本赵甜甜签名的小美好真对不起我写辣么多真情实感~

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列