猎场 猎场 6.3分

这可能是国内呈现最好的感情戏了

山中何所有

这部剧的感情戏可能是国内最好的感情戏,就跟潜伏里秘密接头一样神秘而惊艳。不狗血不絮叨层层递进自然而然,一笔带过的留白充满想象,人家感情开始发生转变都是秘而不宣作为外人只能看到蛛丝马迹,就跟你突然才发现身边两个朋友走到一起甜的不行了,才如梦初醒自己就怎么早没发现?? 如果想要读懂,郑秋冬罗伊人间的羁绊和白夜行异曲同工,郑秋冬熊青春之间的纠葛是你好陌生人的翻版,也注定了只是插曲的结局。在借用白夜行的时候导演还罕见坦诚的用到羁绊这种带特质的词语,让原型不经意间呼之欲出。

而直接推荐了的廊桥遗梦由于年代关系让我们这代人已经很陌生和遥远了,真想好好看看。这部电视剧不仅介绍了很多好书,很多不落俗套的经典爱情电影都能找到影子,真是大呼过瘾啊,看剧太刺激了根本停不下来!!

这部电视剧的感情戏不是太多而是太少,所有的感情开始发端都是着墨不多一笔带过,多数有感情经验的都能明白伏笔在哪儿,关键的点都全乎了,就是让你看不到感情的发生转变,毕竟作为外人我们是不可能知道两人间你侬我侬的,世人皆知的感情戏太俗套太虚假,这里面的感情戏就跟你一不留神身边的两个朋友就已经走到一起了一样。 不是导演大人太懒疏忽或者剪辑的时候删掉了,而是你还不够敏感仔细。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列