喂,“镖局”过来托管“宝物”啊

枝子花开
2017-11-12 22:20:43

故事情节让我想起某某镖局——制造邪恶武器坏蛋(身份当然是做大生意的人啦)将一件很重要的宝物托给镖局B,同时又和镖局A打招呼要托管,再同时又派C(C不是镖局)暗暗去劫镖,于是镖局B被灭了只剩下男主和男配,然后这二人被并入到镖局A。C劫镖不成功于是就深入虎穴镖局A终于把邪恶武器抢回来了。抢回来之后就用来干坏事啦,于是男主男配和A镖局才发现原来叫我托管的是你,劫我镖局的也是你,你个son of bitch 我和你死过!于是就一大帮人去坏蛋的巢穴唔知坏人干坏事啦!最后肯定是大团圆结局啦!坏人干掉了大部分(当然也留下可以拍下一部的线索啦)。

在古中国叫镖局,在米国叫某某军队部队特种兵部队。

在古中国宝物可能就是什么宝剑啊银两啊之类的,在米国就是可以毁灭钢结构的纳米虫导弹【果然先进国家都爱拥有掌控权的,成为霸主再说话的。】

过程里发生的爱恨情仇(也没中国拍古装剧的那么拖沓)啊

【那部电视剧叫什么来着,是 龙门镖局 吗?忘了ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ】

感觉集合了好几种的,像打飞机游戏的《星际迷航》,加上,汽车人的《变形金刚》,再加上《速度与激情》,还有其他等等。

之前看过,今晚再看,觉得还可以看第二

在古中国叫镖局,在米国叫某某军队部队特种兵部队。

过程里发生的爱恨情仇(也没中国拍古装剧的那么拖沓)啊

之前看过,今晚再看,觉得还可以看第二次的。

特种部队:眼镜蛇的崛起的更多影评

推荐特种部队:眼镜蛇的崛起的豆列