小美好 致那些曾经美好的小时光

鹿麓
2017-11-12 21:28:52

之前看了原著小说,真的好多时候都被暖哭,看了网剧依然还是还是很暖心。可是也难过她们之前错过的那段时光,可是人生就是由一段段生活家经历编织起来的,亦是美好也有那些要一个人熬过的时光。江辰的小醋坛,陈小希看不到,但是江辰心里都明白,就像那张纸条上的内容一样 喜欢你。江辰的那句 “不要转学” 他慌了,看到这句没,我也看哭了。是啊,你喜欢的人一句话就足以让你内心感动。陈小希就像另一个勇敢自信的我,不怕失败。不知道你的高中时代是不是也有江辰的影子。但是你没有江辰的“高冷”。也许有,我从来没有发现而已,可是,现在已经错过了,我们不在同一个大学。习惯是个很可怕的东西,一旦养成了便很难改变,走到哪里都会有回忆里的东西牵扯着你。想对陈小希说一句:即使江辰再高冷,你还是要追,他一直都喜欢着你呢。陈小希很可爱,眼睛很漂亮。真的,很怀念高中那段高中时光。可是,我不会和别人讲,会默默放在回忆里。岁月无声。互不打扰。

江医生好🌴
眼睛好漂亮。🌴
日子还是得过,江辰还是得追。🌴

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列