车库男女 车库男女 暂无评分

《车库男女》又一次刷新了网络大电影的质量

小小小兔牙
知道《车库男女》这部电影,是在微博上看到的,因为《哀乐女子天团》熟知的男主刘頔(同迪音),正好女主张梦戈也是我比较欣赏的非整容脸专业科班演员,虽作品不多,但每一部都还算认真。今天终于等到这部片子上线,变第一时间观看了。果然没叫我失望,是值得推荐给大家的一部作品。
        熟悉网大套路的人想必都知道网大的前六分钟时比较重要的,只要过了六分钟后就奔盘的片子比比皆是,但是《车库男女》不走这个套路,故事发展稳而有序,可能导演拍惯院线的,有实力就不在乎作秀那些伎俩,所有演员演技都在线,镜头流畅,幽默的手法加一些轻悬疑,完整叙述一个自然而不平凡的小故事。故事内容我就不在此细说,以免剧透太多,女一和女二各有千秋,张梦戈饰演的娜沐微人设到最后出乎意料,而张馨元饰演的疯潇潇美丽霸气缺把重感情演绎的是非到位,是男人看了都只怕忍不住想要一个这样的女朋友吧。大兵在剧中承包了一些笑点,和他人物形象很接近,另两位实力派资深演员不多解释大家也懂,演技妥妥的。
       所以我说,这是一部刷新网大质量的又一部新片子,良心推荐~~~对喜剧有兴趣的盆友可以去看看``

车库男女的更多影评