领养 领养 4.2分

大家千万别看!

空虚之城
第一次影评这部电视剧,唉!真是让人无言以对!

【中央8在播,大家千万别去看!把好奇心留在高分片吧!】如过你现在就听劝,那你真的好棒棒!

各位看剧情简介,真的剧透了所有的情节,可不是这人总结水平高超。故事真的很水,硬是把这点破事拍成了电视连续剧,导演编剧的拖沓水平可见一斑。
第一次影评这部电视剧,唉!真是让人无言以对!

再说人设,【这是重点】我只说问题真多的那个琳达,简直了,一个精分奇葩魂淡。一个美籍华人,说着一口流利的普通话,夹杂几句小学英语。大声叫嚷,我孩子是白血病,我不懂中国国情,我是弱势群体,只是为了救我领养的孩子,来中国不远万里的找他们的父母来捐献造血干细胞,历经千辛万苦找到亲生父母但他们不答应,答应了,捐献了又来抢我养了十多年的孩子。是不是很可怜,卖家产救养子,是不是很圣母。然而,不只是这样的,她道德绑架养子亲爸亲妈,逼他们捐献造血干细胞的时候。找亲生父母的时候,那种你说不是她亲生父母,就是不让我找的可笑想法,都源自于我是USA的人,我出国拿了USA绿卡就是我中国同胞的爷的想法。你亲生父母不救,我就是你爷;救了,我还是你爷的想法。自以为自己站在道德制高点,我是弱势群体的想法。中国除了帮我的人就都是坏人的想法。这是美国人直接的表达方式?不是,这是没教养。这是特权意识。这是圣母婊!
【特别提醒:以上仅针对此角色的人设,请友军别拿意大利炮打角色扮演者(中国香港),以及美籍华人,不管如何我们都是炎黄子孙,美籍华人不会全有这种思想,如果开炮,就中了别有用心人让我们分裂的邪恶计划了】
重大BUG:
1.进ICU不穿隔离服!他们想交叉感染吗?

2.中医能治疗肝癌!没这能力!为啥你也这样想?

3.美国公民抚养权归中国管!想让川普发推开骂吗?
4.不在医疗条件更好的USA治疗!(老美是真的好,无法否认)

5.做完干细胞移植能马上吃零食。另:无菌仓,零食用消毒水泡过了?

大家千万别看!听我的!保护眼睛,拒绝此剧!

领养的更多剧评

推荐领养的豆列