请回答1988 请回答1988 9.6分

请回答1988

GRACE
2017-11-12 20:59:26

觉得最好的一集是德善一家参加奶奶的葬礼那块。让我突然明白,看似冷漠的大人,在葬礼上官腔十足的大人,不是因为冷漠,是要克制啊,因为他们是大人啊,隐忍起伤痛,把礼仪,把奶奶的最后时刻办的井井有条。解开了一年前去姥爷葬礼的心中疙瘩。

看着看着,突然问自己,如果可以选择,你想出生在中国,韩国,还是日本。 又一细想,重要的不是哪个国家,那不过是政治的偶然划分罢了,重要的是有一个暖暖的家庭。韩国有着吓人的校园暴力,中国有着孤零零的独生子女政策,日本emmmmm一时没想出来。但生在一个可爱的家庭实在太幸运了,有着一起长大的玩伴就是更加幸运的事了,好羡慕。

一开始真的很喜欢善宇,西瓜太郎头,温柔体贴个子高,发现他恳切地爱着成宝拉之后,还想着弃剧。但越来越沉浸在阿泽的笑里,眼睛能告诉一切,太迷人了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端