你是我触手可及的美好

白家敬亭一生鸽

你是我触手可及的美好 第一次看到这本小说时,是大一,那时的我哭着又笑着读完了这本小说,其实出版时间应该比我阅读时要早,很后悔没有早点遇到它,这本书承载了大多数人对高中的回忆,是对过往那段青春的印记,正如这部剧制片人所说,是为了让每个女孩都不要放弃自己的梦想,可能是对未来的执着,亦或是对爱情的向往。 所以当这部小说要筹拍时我内心既雀跃又不安,雀跃的是可以将这部小说更加生动形象的呈现在众人面前,不安的是怕角色会浇灭我对这部小说的幻想,在这种复杂的心情下,我看到了这部剧,看到了胡一天老师的江辰和沈月小姐姐的陈小希。 其实身为一名医学狗,看过的有关医学题材的电视剧大部分都是很严谨的,难得有如此一部张扬却不失可爱的青春剧会涉及医学题材,而且剧中江辰的一些医学操作是比较规范的,可以看出剧组的用心和演员的努力,也真的很久很久没有去为了一部剧充会员然后熬夜看完(医学生注重养生不熬夜啦哈哈),泪中有笑,笑中有泪,这大概是我看完后的感受了吧,心疼那个全世界只围绕一个江辰转的陈小希和那个因父母原因而孤独自立的江辰,笑那个傻傻的幼稚的只会讨好江辰陈小希和那个只会默默吃醋故意激怒陈小...

显示全文

你是我触手可及的美好 第一次看到这本小说时,是大一,那时的我哭着又笑着读完了这本小说,其实出版时间应该比我阅读时要早,很后悔没有早点遇到它,这本书承载了大多数人对高中的回忆,是对过往那段青春的印记,正如这部剧制片人所说,是为了让每个女孩都不要放弃自己的梦想,可能是对未来的执着,亦或是对爱情的向往。 所以当这部小说要筹拍时我内心既雀跃又不安,雀跃的是可以将这部小说更加生动形象的呈现在众人面前,不安的是怕角色会浇灭我对这部小说的幻想,在这种复杂的心情下,我看到了这部剧,看到了胡一天老师的江辰和沈月小姐姐的陈小希。 其实身为一名医学狗,看过的有关医学题材的电视剧大部分都是很严谨的,难得有如此一部张扬却不失可爱的青春剧会涉及医学题材,而且剧中江辰的一些医学操作是比较规范的,可以看出剧组的用心和演员的努力,也真的很久很久没有去为了一部剧充会员然后熬夜看完(医学生注重养生不熬夜啦哈哈),泪中有笑,笑中有泪,这大概是我看完后的感受了吧,心疼那个全世界只围绕一个江辰转的陈小希和那个因父母原因而孤独自立的江辰,笑那个傻傻的幼稚的只会讨好江辰陈小希和那个只会默默吃醋故意激怒陈小希的江辰。许是在这之中看到了过往的自己,呆傻却又执着,真的很感激一切的一切,让我看到了这个版本的小美好,感激胡一天和沈月,带给了我记忆中的小美好,送给了我最好的江辰和陈小希。 真的很感激那天,那天时光微醺,我遇到两个如彩虹般绚烂的人,江辰陈小希,大概在以后小说改编的网剧中我遇到的所有人,都只是浮云罢,佛曰,前世五百次的回眸,换今世的擦肩而过,那我,唯想合欢树前还愿,没有回眸,没有擦肩,只有我最爱的江辰陈小希慢慢厮守,相携伴老。 谢谢陪伴我的小美好,谢谢里面的江辰陈小希,谢谢胡一天,谢谢沈月,谢谢所有的人,感谢你们,给了我最完美的小美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开