王牌保安 王牌保安 5.4分

“王牌保安”~观影微评*074

Colin

又是安德尼奥班德拉斯,两天两部你的电影,真的不知道该说啥好。终于没有“王牌保镖”的逗比了,情节也相对来说紧凑了不少。不过怎么都没有高潮的感觉呢~剧情老套不是致命伤,半温不火才是最要命的。从开头就看到了结局,中间过程没有点什么能跌宕起伏的部分。中规中矩不说,也太不符合情理。制作炸弹、弓箭射击、临危不惧、还勇猛冲锋的另几个保安,我觉得也都是极品混在了一起。论打斗也不精彩,论计谋也够拙略,论颜值也是没啥看头。平庸之作而已~

❤个人感觉评分6.2,片长87分钟。论看点好过“王牌保镖”,只是班德拉斯之前不是如此啊,最近的片子怎么都是半口气的感觉。两个王牌已经都是稀里哗啦了,本身对“王牌特工”就没啥好感,看来今年的欧美电影也是不过如此了。电影日一天,越看越没精神,对欧美电影的期待与日降低啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

王牌保安的更多影评

推荐王牌保安的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开