双生薄荷 双生薄荷 6.5分

终其一生在寻找另一半

却不一定能找到

因为被劈开的人 太多了

有时候你以为你找到了

有时候你以为你永远都找不到"

据说是出自柏拉图的一个寓言

光夫找到了他的另一半光央 他对他的爱是无声 深沉 隐忍的 就像最后光夫找到光央一样 我愿意放弃所有跟你走 你不要再抛下我 有时候爱一个人就是这样 想跟你在一起什么自尊都不想要了 毁容又算什么 只是为了当初你说的一句话 请求你对我负责 带我一起走

吃桃子那段算是剧中的高潮部分了 我没办法想象光夫看到自己最爱的人 我以为下一秒他会筹划去杀害伤害光央的人 好吧 我想多了 他其实骨子里也是逆来顺受的人 他们都是善良的人

一开始光央以为自己杀人了 去自首 后来警察找上门 吓的他赶紧跟光夫打电话 那时的痛哭流涕 害怕是真实的 光央只是在光夫面前装嚣张装跋扈 就像生活中那些只会欺负弱小的人一样 但是光央对光夫的爱是占有

两个人表演很真实

终其一生在寻找另一半

却不一定能找到

因为被劈开的人 太多了

有时候你以为你找到了

有时候你以为你永远都找不到"

据说是出自柏拉图的一个寓言

两个人表演很真实