猎场 猎场 6.2分

无论这部剧是不是一部好剧,锅不该只由胡歌来背

留夕

这部剧自开播以来剧情不尽如人意,我们也知道在一众老戏骨之中胡歌的演技并不出彩,剧播出的前几集几乎就是粉黑大战的现场,评论里鲜少有认真评价剧情的,这让我对豆瓣非常的失望,也对现下的套路不太理解,从前粉丝经济招人反感,所以才有了比粉丝更加尽职尽责的黑粉来平衡。

总之,想说的是,无论这部剧是表现平平还是精彩的神剧,功和过也绝对不应该像诸位评价里说的一样全在胡歌身上,抛去粉丝滤镜,胡歌演技在老戏骨之间并不出众,但抛去黑粉们的有色眼镜,他的演技也并没有那么多槽点,起码对于剧和人设来说是合格的。

当然粉丝和黑粉也都差不多了要打完粉了,期待后续认真看过剧的路人们打出你们得分数,我们欢迎观看,也接受客观批评。但是毫无逻辑的无脑尬黑,言辞激烈也确实很伤人心。“车祸毁容脸,就该告别电视剧”这样的评价让我很难相信评价的客观性,也可能是粉丝的过激言论让你们心生厌恶,如果有,那我代表胡椒向你们道歉,你们若还想继续看,我们欢迎您认真看过之后给出客观评价和感受,毕竟这部剧不是胡歌一个人的。

但是真心希望大家能够相互理解,相互尊重。毕竟您被粉丝辱骂的时候多恼怒,粉丝看见侮辱人格的评价时就有多...

但是真心希望大家能够相互理解,相互尊重。毕竟您被粉丝辱骂的时候多恼怒,粉丝看见侮辱人格的评价时就有多生气。

希望每一位胡椒都能理一点,你们越理智才能越显得黑粉像跳梁小丑,否则只会让别人看热闹,笑话胡歌的粉丝也不过如此,一样的脑残。也希望不是胡椒的人不要佯装胡椒四处喷人招黑,将心比心。

最最后,还是那句话,客观看剧,理性评价,互相理解,互相尊重。

感谢大家。(一个有点伤心但还算理智的胡椒敬上)欢迎理智讨论。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列