致单纯的小美好

小玉儿
2017-11-12 15:40:57

“他们的故事,如果你也相信,谢谢你;如果你不相信,我相信。”这是单纯的小美好官博一直置顶的句子,虽然剧从暑假一直拖到11月才放,可这并不耽误我们对剧的热爱,致我们单纯的小美好。

我心中的江辰与陈小希

会员的我刷完了八集,甜意满满,关键十分搞笑,几次自己一个人在被窝里咯咯笑。

我心中的江辰与陈小希

对江辰:男主江辰,虽然他的性格闷骚傲娇,但这个人总能淡淡的说出笑死人的话。比如陈小希去书店里看到了江辰买了本书,便问他买的什么书,江辰说,“研究你的书。”这下给陈小希开心的,露出了少女式的害羞微笑。然鹅...江辰亮了亮封面,买的书是...变态心理学!哈哈哈哈爆笑,表情突变的陈小希。当然剧中太多太多这样的例子。江辰的小傲娇随处可见,可江辰对小希的爱也显露无疑,小希要转学,江辰说不要转学,无论小希做什么,他表面不在意,内心已经无法安静,属于口嫌体正直。傲娇的江辰是无法抵挡小希的。

对陈小希:电视开篇就是小希对江辰告白,江辰拒绝,小希嬉皮笑脸的说那我再想想办法。好多人说小希的爱是卑微的,她似乎一直都在追随这江辰的步伐,似乎江辰在哪,她就在哪。可相对于小说中的小希,剧中的陈小希有骨气了很多。当陈小希竞选班长,江辰没有投给她,小希就问,“我为什么不适合当班长。”江辰说,“你本来就不适合!”气得陈小希给了江辰一腿,那一脚太爽了,一度让我感觉他们已经是情侣了,已经有了情侣吵架吵不过气的想打人,哈哈哈。

第一次写剧评,比较喜欢总结文章,可能不太会写剧评,但是还是很感谢赵乾乾的致我们单纯的小美好,这个11月属于我们的小美好,致青春却又独特的小清新,这两天刚看完小说,虽然剧版和小说有一些出入,但都是值得期待的。

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列